注册

周鸿祎是哪吒汽车精神股东?360、哪吒汽车回应

2021-07-18 17:58:17 和讯名家 

  7月18日,哪吒汽车通过其官方微博发布声明称,针对相关网络自媒体的恶意诋毁及造谣行为,360公司和哪吒汽车将保留追究法律责任的权利。

  此前7月17日晚间,360公司在其官方微博发布声明,对自媒体“星球商业评论”所发布的虚假消息进行辟谣。

  360公司表示,该自媒体在未向360公司及哪吒汽车核实确认的情况下,即发布虚假消息称360公司在哪吒汽车投资项目中只是草签协议,属于精神股东,“实际上一分钱都还没给"。

  本期编辑 陈思

本文首发于微信公众号:21世纪经济报道。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。