注册

特斯拉德国工厂生产延期 马斯克要求6个月内开产

2021-05-03 07:09:52 凤凰网 

特斯拉德国工厂正在建造中

凤凰网科技讯 北京时间5月3日消息,据德国《欧洲汽车周报》(Automobilwoche)报道,来自特斯拉公司的消息称,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)已经给予了他的德国团队另外6个月时间来启动已延期的德国超级工厂的生产。

特斯拉发言人不予置评,重申格伦海德(Gruenheide)工厂计划在2021年底投产。格伦海德工厂位于柏林附近。

特斯拉原计划在2021年7月1日启动德国工厂的生产,但是繁文缛节以及在该选址上另外建造电池芯工厂的计划耽误了生产进程。(作者/箫雨)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。