注册

#特斯拉维权车主希望谈判重回正轨#上热搜网友:没有人关心结果了

2021-05-03 08:29:03 新浪网 

新浪科技讯 5月3日早间消息,#特斯拉维权车主希望谈判重回正轨#登上热搜,过去两个多月,特斯拉车主张女士和丈夫为了维权辗转于两地,从“419上海车展维权事件”引发了社会各界的广泛关注至今,张女士仍在等待一个真相。尽管特斯拉方面表示已在4月22日向张女士提供了事故前半小时完整的行车数据,但张女士认为该数据并不完整,缺少重要项目参数。围绕数据完整性和可靠性的争议,双方观点始终存在明显分歧。张女士希望双方的沟通能重回正轨。

4月28日,特斯拉官方微博发布的《关于上海车展“维权”张女士的沟通进展及事件说明》似乎更加坐实了“背后有人”的说法。根据说明,李先生在3月13日明确声称,自己身后有来自北京的“团队”在协助。此外,张女士在车展现场谎称自己怀孕三个月的行为,也成为被舆论诟病的焦点。在最新采访中,张女士不止一次表示,“背后有人”的这一说法并不属实,她认为这是特斯拉转移公众注意力的手段。张女士表示希望陶琳能就自己的这种说法拿出证据。“因为她的这种言论会误导公众,使网友对我进行人身攻击,所以我要求她拿出证据,如果拿不出就要给我公开赔礼道歉。”

疲惫漫长的维权过程中,网友也开始质疑张女士的维权动机。

对于特斯拉维权车主希望谈判重回正轨这件事,你怎么看?

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。