注册

外媒:三菱汽车芯片短缺仍在继续 下月最多减产1.6万辆

2021-04-30 13:40:47 TechWeb 

【TechWeb】4月30日消息,据国外媒体报道,今年年初开始的全球性汽车芯片短缺,目前仍在继续,影响的厂商也越来越多,大众通用福特丰田、Stellantis、现代汽车等众多厂商都受到了影响。

三菱汽车也是受汽车芯片短缺影响的厂商之一,他们在3月份就已削减了产量,下月的产量仍将削减。

外媒在报道中提到,三菱汽车的发言人表示,由于芯片短缺,他们汽车的产量在5月份仍将削减,最多减产1.6万辆。

外媒在报道中还提到,三菱汽车在3月份就与宣布减产,当月将其在日本的产量削减4000-5000辆,当时外媒在报道中也提到,三菱汽车也在对4月份的计划进行评估。

三菱汽车官网的信息显示,今年前三个月,他们的产量分别为90745辆、88754辆和113791,一季度共生产293290辆。

由于目前全球性的汽车芯片短缺仍在持续,还不清楚何时会彻底解决,因而5月份之后三菱汽车是否会继续减产,目前也还不得而知。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。