注册

更规范化 广州“限摩限电”政策将调整

2021-04-07 18:12:31 汽车之家 

[汽车之家 资讯] 日前,我们从广东省交通运输厅和茂名市应急管理局官网了解到,其发布广东省安全生产委员会关于印发广东省系统防范化解道路交通安全风险工作方案的通知,并表示《广东省系统防范化解道路交通安全风险工作方案》已经省人民政府同意,并落地执行。其中提到优化“限摩限电”政策、推进电动自行车备案管理工作方案等。

根据具体文件来看,官方将于今年4月前完成“限摩限电”政策调整优化方案,推进电动自行车备案管理工作方案。并针对摩电注册登记手续进行简化处理,推行“带牌销售”,12月底前正式启动电动自行车备案工作。同时,还要推动快递电动三轮车规范化管理,以及在主要道路或非机动车通行量大的道路,设置连续的非机动车道或机非隔离设施。(编译/汽车之家 周易)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。