注册

港媒:线上汽车销售网站汽车之家将于3月15日在港上市

2021-03-03 09:49:07 新浪网 

新浪科技讯 北京时间3月3日上午消息,据《香港经济日报》报道,汽车之家已通过上市聆讯,香港上市将发售3030万股股票,拟以最高每股251.8港元发行,寻求通过香港上市筹资至多9.84亿美元。

据招股书最新显示,截至去年12月底,公司主要股东为云晨资本(即中国平安(601318)的特殊目的公司及附属公司)持股2.34亿股,持股达49%,Kayne Anderson的联属实体为第二大股东持股10%;Comgest Global Investors SAS的联属实体为第三大股东,持股5.1%。

汽车之家成立于2005年,主要为消费者提供选车、买车、用车、换车等一站式服务。汽车之家去年第三季总收入按年增6.7%至23.2亿元人民币。

《香港经济日报》报道称,汽车之家将于3月15日于香港上市。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。