注册

小鹏汽车P7和G3推磷酸铁锂电池车型补贴后起售价为14.98万元

2021-03-03 10:54:56 新浪网 

新浪科技讯 3月3日上午消息,小鹏汽车今日宣布推出小鹏P7后驱标准续航车型。共有智享版、智尊版两款,均采用磷酸铁锂电池,综合续航里程达到480km。即日起开启销售,预计交付时间为2021年5月,综合补贴后全国建议起售价为22.99万元。小鹏G3也在原460i基础上推出了新版本车型G3 460c 悦享版,综合补贴后全国建议零售价为14.98万元。

同时,P7后驱标准续航车型均搭载小鹏汽车Xmart OS车载智能系统,其中的P7后驱标准续航智享版搭载了XPILOT 2.5+自动驾驶辅助系统,售价为22.99万元起;P7后驱标准续航智尊版搭载了XPILOT 3.0自动驾驶辅助系统,售价23.99万元起,与目前在售的小鹏P7车型相比,起售价与后驱长续航基本一致。加上最新发布的磷酸铁锂电池车型,小鹏P7共有后驱标准续航、后驱长续航、后驱超长续航以及四驱高性能四款在售车型,价格区间在22.99万元至33.99万元。

P7后驱标准续航车型和后驱长续航车型相比,除续航里程有所差异外,其他方面如外观、内饰、智能和自动驾驶等配置上并无区别。

此外,小鹏G3也在原460i基础上推出了新版本车型G3 460c 悦享版,与G3 460i相比,续航里程相同,电池类型为磷酸铁锂,同时换装了低风阻轮毂,综合补贴后全国建议零售价为14.98万元。3月3日起开启预定,预计2021年4月开始交付。(子健)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。