注册

百度智能汽车事业部总经理顾维灏加盟长城汽车毫末智行

2021-02-22 12:26:03 北京商报网 

北京商报讯(记者 刘洋濮振宇)2月22日,有消息称,百度智能汽车事业部总经理顾维灏已加入长城汽车(601633,股吧)旗下毫末智行,将与长城汽车智能驾驶负责人张凯、长城汽车智能驾驶总监甄龙豹共同负责长城汽车智能驾驶研发的相关工作。

据了解,毫末智行成立于 2019 年 11 月,前身为长城汽车技术中心的智能驾驶前瞻分部。目前,毫末智行沿着自动驾驶乘用车和低速末端物流无人小车两条路径,同步推进自动驾驶商用,计划于明年实现盈利。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。