注册

前脸风格变化大 新款大众途昂申报图

2021-01-11 14:57:17 汽车之家 

[汽车之家 国内谍照] 日前,我们从国家工信部官网获取了一组新款上汽大众途昂(参数|询价)的申报信息。从申报图来看,新车的前脸和尾部采用了新的设计,风格变化较大。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

外观方面,新款大众途昂采用了全新的前脸设计,与现款车型有着很大的差异。具体来看,新车的头灯依旧采用了与前格栅相连的设计,但其整体轮廓发生了改变,内部依旧分为上下两层。而作为一款SUV,新车依旧配备了黑色塑料材质的前保险杠,并在侧面与轮眉相连。

新款大众途昂侧面依旧保持了现款方正的设计,整体依旧是以大空间为主,新车的长宽高为5052/1989/1773mm,轴距为2980mm。车尾部分,新车采用了宽大的贯穿式尾灯设计,下方辅以镀铬饰条,整体视觉效果突出。

从选配信息来看,新车提供17、18、19、21英寸等多种轮圈,轮胎尺寸对应为245/65 R17、245/60 R18、255/55 R19、265/45 R21。动力方面,目前申报的车型仅为2.0T版本,最大功率220马力,而V6版本车型是否保留目前还未知。(文/汽车之家 马艾骏)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。