我已授权

注册

明日发布28款新能源车 德系品牌爆发PK特斯拉

2019-03-04 19:32:11 网上车市 

2019年3月5日,日内瓦车展将正式开幕。网上车市经过梳理后发现,本届车展将发布80余款新车,其中新能源车型多达28款,占比超过30%,包括奥迪e-tron新能源家族、宝马iPerformance新能源家族、奔驰EQV等多款德系车型,上市后将瓜分特斯拉的部分市场份额。

纯电动车型方面:奥迪将会首发基于MEB平台打造的首款车型Q4 e-tron;奔驰表示会亮相豪华纯电动SUV——EQV,以及纯电动samrt概念车;2月27日发布的Polestar 2也将再次亮相;基于全新电动车平台打造的本田Urban EV自2017年亮相后也即将实现量产。

插电混动以及油电混动车型方面:奥迪将发布A6、A7、A8、Q5四款插电混动车型;宝马则会发布全新1系、全新3系、X5以及新款7系的插电混动车型;基于丰田TNGA架构GA-C平台打造的全新一代卡罗拉系列将发布油电混动车型。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。